De nuevo una receta con carrilleras, en esta ocasión de cerdo, pero utilizando en esta ocasión un elemento para la cocción que no había utilizado hasta ahora en ningún plato de los que he elaborado: la sidra.
Y es que en mi zona esta bebida, tan idolatrada en muchos puntos de España, no goza de demasiada predilección y apenas es casi consumida por lo que su uso en la cocina es prácticamente desconocido.
Vi esta receta y me picó la curiosidad de comprobar el resultado y el sabor que aporta esta bebida y como tenía en casa unas botellas de autentica sidra, unas asturianas y otras vascas, me puse manos a la obra.
La receta en sí no tiene ninguna complicación, una preparación de unos 15 minutos y dejar cocer durante un par de horas, nada mas. Pero si que me ha llamado la atención que aparte de la sidra se utiliza la mostaza como condimento y el apio como verdura de acompañamiento.
Por gustos personales ha acompañado este plato con unas patatas asadas al horno que tampoco tienen ninguna complicación en su elaboración.
Espero que os guste.
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