Una receta muy curiosa, sencilla de realizar pero en la que tenemos que realizar varias elaboraciones por separado y que me ha servido para comprobar de forma muy satisfactoria unos resultados que me han sorprendido.
En primer lugar la elaboración de esta carne, empanada, que con una fritura bastante ligera ha resultado muy tierna y sabrosa. No se añade ningún tipo de salsa, habitual con esta carne, y la verdad es que no hace ninguna falta.
Otra cuestión que me ha gustado ha sido la guarnición realizada exclusivamente con frutas que ha resultado impresionante combinando muy bien en el plato. En esta ocasión he utilizado las que disponía en este momento en casa, plátano, piña, pera, ciruelas pasas y orejones, pero que podemos combinar todas aquellas que nos parezcan. Me hubiese gustado incorporar también algunos frutos rojos pero no disponía ahora.
Y por ultimo unos pequeños detalles que han quedado muy bien como ha sido la fritura de unas placas de lasaña para formar unas especies de tostadas crujientes y el de freir unas hojas de perejil para formar un acompañamiento, o un adorno, que me ha gustado mucho, descubriendo un sabor muy agradable.
Básicamente esta receta se hace con diversas frituras, distintas según el ingrediente, que se ensamblan a la hora de presentar el plato.
Espero que os guste.
Ingredientes:
El pollo cajun y el solomillo con frutas una exquisitez y de fácil elaboración esecial para un feriado o domingo que uno se queda en casita y remplazar las tradicionales pastas
ResponderEliminarMuchas gracias.
Eliminar