Una receta más con esta carne que me encanta. Encontramos siempre una textura muy jugosa y un gran sabor, la podemos realizar de muchas formas pero lo habitual, lo normal es encontrarla en estofado.
Realmente las carnes rojas, especialmente algunos cortes precisan una cocción mas prolongada que las carnes blancas por lo que es lógico que la técnica de cocción mas adecuada sea en estofado. que nos va a dar la melosidad y la terneza optima.
Sellar la carne, acompañarla con un sofrito, regar con vino que haremos evaporar y guisar posteriormente con agua en una cocción lenta y prolongada son los pasos que debemos seguir para conseguir un plato exquisito. Acompañaremos después de una buena guarnición que en esta ocasión han sido unas alcachofas y unas setas variadas que culminan un plato para lucirse ante nuestros comensales en casa.
Espero que os guste.
Sin duda, este platillo es justo lo que buscamos ofrecer en Verdi Antojeria, algo saludable, sabroso y con una presentación muy elegante
ResponderEliminarMuchas gracias. Pero no se lo que es Verdi Antojeria. No puedo abrir el enlace.
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