Aún nos queda alguna que otra fiesta que celebrar y esta receta nos puede venir muy bien para preparar en una comida familiar. Una receta bastante sencilla y que por los ingredientes que se utilizan es casi seguro que va ser del agrado de todos.
La carrilera es una carne muy sabrosa que bien cocinada nos va a quedar muy tierna, se nos va a deshacer en la boca, y eso es una característica que es muy de agradecer cuando la consumimos. En esta ocasión está cocinada en una especie de estofado acompañada con verduras y guisada con vino que nos va a dar un agradable aroma y sabor.
Voy a completar el plato con una parmentier de patata. La parmentier es un puré de patata que vamos a aromatizar según nuestros gustos y que en esta ocasión he utilizado mantequilla, aceite de oliva, pimienta negra y nuez moscada. Con parte de esta parmentier vamos a realizar unas especie de galletitas friendo en un poquito de aceite unas tortitas realizadas con este puré. Esto va a dar un toque crujiente que va a quedar muy bien.
Espero que os guste.
Un plato digno de presentación en el mejor restaurante, si señor asi se cocina. un placer.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario.
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