Es la tercera receta que publíco un arroz con secreto de cerdo. Y todas ellas diferentes.
En esta ocasión he probado una elaboración que no había realizado antes y que me ha llamado mucho la atención. Es muy sencilla y el resultado es bastante bueno consiguiendo un sabor y una textura delicados.
En la elaboración apenas si vamos a utilizar el aceite de oliva ya que el sofrito se va a realizar sobre la grasa que suelta la carne al marcarla. Solamente al final vamos a añadir una cucharada de aceite de oliva con perejil.
Por mi cuenta he incorporado una cucharada de salmorreta para dar sabor y un poco de color. La salmorreta, como en otra ocasión he explicado, es una salsa compuesta por tomate, ajo y ñora que es un potenciador extraordinario de los sabores. Normalmente hago una buena cantidad y la guardo en el congelador distribuyéndola en un molde de hacer cubitos de hielo. Así voy utilizándola según necesidad teniéndola ya en porciones individuales.
Muy poca cosa mas se utiliza, cebolla confitada, tomate y un poquito de pimentón dulce pero el resultado es muy satisfactorio.
Debemos conseguir que el arroz quede meloso.
Espero que os guste
ALERGENOS:
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