Una receta muy interesante para aquellos que nos gusta la cocina y en la que se consigue un resultado imponente.
Interesante porque en primer lugar me hace integrar la carne de conejo en una ensalada sin que resulte antinatural. En segundo lugar porque he tenido que rellenar la carne con una farsa dulce y posteriormente marinarla en un escabeche. Y tercera y quizás lo más importante porque para rellenar el conejo me ha obligado a replantearme el corte del conejo.
Ya he deshuesado por completo un conejo para hacer una receta, un ejercicio que requiere un poco de paciencia, un poco de habilidad y un buen cuchillo. Aún me falta experiencia pero el resultado es muy reconfortante.
Para esta receta no necesito tanto, es mucho mas sencillo ya que solamente tengo que obtener los lomos y los muslos del conejo deshuesados; y la verdad es que es bastante sencillo. De todas formas si no os atrevéis podéis pedir al carnicero que os lo prepare así.
El resultado de esta ensalada es delicioso ya que se combina el sabor de esta carne con un contraste de la farsa dulce y un escabeche suave muy aromatizado.
Espero que os guste.
ALERGENOS:
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