Y pensar que no me gustaba la coliflor. Un tratamiento de esta hortaliza de lo mas sencillo, solo tenemos que mezclar los ingredientes y conseguir una ensalada deliciosa con sabores exquisitos. Una textura crujiente de la coliflor, perfecta para soportar un aliño delicioso con un punto de acidez.
A pesar de su sencillez creo que puede ser una ensalada que puede ser utilizada en eventos importantes de esta época, en las próximas fiestas de Navidad y Año Nuevo puede haber un hueco donde encajar este plato en el que se utiliza una hortaliza de temporada.
El tratamiento de la cocción de la coliflor de esta manera que se explica en la receta puede derivar en su utilización en otras elaboraciones, sin olores molestos, con rapidez y con un resultado final estupendo.
Espero que os guste.
En una ensaladera, o en platos individuales ponemos la mezcla que hemos preparado, espolvoreamos el perejil picado y rociamos con unas gotas de vinagre de Jerez
ALERGENOS:
Que rica, no la he preparado de esta manera nunca.Buenas noches.
ResponderEliminarTe va a sorprender, queda muy rica.
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