Es otoño y los nuevos productos propios de esta temporada entran en escena. La calabaza es uno de ellos y seguro que vamos a ver gran cantidad y variedad de recetas en las que sea protagonista.
He querido preparar un plato, muy sencillito, pero que se sale un poco de de las elaboraciones habituales, cremas, horno, repostería, que se emplean para elaborar este producto. Simplemente la hemos sofrito.
Ha resultado una receta estupenda, en primer lugar por su sabor que ha resultado sorprendente, en segundo lugar por su sencillez ya que no hay ningún misterio en su elaboración pues solo se trata de sofreir unas verduras, y por último su coste que ha sido muy económico.
En casa he presentado este plato como un primero, pero si variamos un poco las cantidades puede ser una tapa estupenda.
Espero que os guste.
Cortamos la cebolla y el puerro en brunoisse (picamos fino)
Cortamos el pimiento verde en daditos.
Pelamos los ajos y los cortamos en láminas.
En cada cazuela ponemos unas pocas patatas y espolvoreamos un poco de perejil.
ALERGENOS:
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