-Tenemos un bote de espárragos en conserva.
-Muy ricos, pero con eso solo no es suficiente, ¿Qué más hay?
-Hay mayonesa también.
-Estupendo podemos combinarlos.
-Y tenemos una conserva de bonito en aceite de oliva.
-Ya lo tenemos, ¿algo más?
-Alcaparras en salmuera.
-La podemos utilizar también.
-Alcaparras en salmuera.
-La podemos utilizar también.
"Vamos a empezar.”
Siempre nos podemos adaptar a lo que disponemos en cada momento e improvisar en un instante un delicioso aperitivo.
Espero que os guste lo que hemos preparado hoy.
Siempre nos podemos adaptar a lo que disponemos en cada momento e improvisar en un instante un delicioso aperitivo.
Espero que os guste lo que hemos preparado hoy.
Ingredientes:
Preparación:
Extraemos los espárragos del recipiente y los escurrimos bien.
Sacamos el bonito del recipiente, lo escurrimos y lo troceamos en cuadraditos de 1x1 cm. aproximadamente.
Partimos la baguette longitudinalmente y la troceamos en pedazos de unos 15 cm. aproximadamente. La calentamos en el horno ligeramente para que esté bien crujiente.
Elaboración:
Untamos con la mayonesa cada uno de los trozos de la baguette.
Sobre ella vamos a colocar dos trozos de espárragos que hemos adaptado al tamaño del trozo de baguette.
Entre los espárragos vamos a colocar 3 o 4 trocitos de bonito.
Por ultimo esparcimos sobre todo esto unas alcaparras.
Presentación:
Listo.
ALÉRGENOS: HUEVO, SULFITOS, PESCADO, GLUTEN
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