Nada
más sencillo, parece que no es necesario dar ninguna instrucción para preparar
este plato, sin embargo en muchas ocasiones nos hemos llevado una decepción al
probar algo que presuntamente consideramos exquisito.
Desde
luego que un producto excepcional, la gamba fresca, es una garantía para poder
obtener un plato excepcional; pero esto no es posible sin elaborarlo de una
forma correcta.
No
me considero ningún experto en estos menesteres, pero humildemente considero
que he llegado a conseguir un control de los tiempos y de la elaboración de
este plato para conseguir extraer todos los sabores de este producto.
Es
muy sencillo, no hace falta nada especial, simplemente se trata de conseguir
controlar el tiempo de cocción.
Os
lo intento explicar.
Ingredientes (para 4 raciones):
½
kilo de gambas, sal, 1 limón
Preparación:
Esparcimos sal por toda la superficie de la plancha
Elaboración:
Ponemos a calentar la plancha con la superficie cubierta de sal.
Cuando esté bien caliente ponemos las gambas sobre ella y cocemos durante 2
minutos.
Damos la vuelta a las gambas y cocemos durante otros 2 minutos.
Apartamos.
Presentación:
Disponemos las gambas en una fuente y
rociamos sobre ellas el jugo de un limón.
Listo.
Importante: Tanto
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Muchas gracias por tu post que me parece muy instructivo.Bs
ResponderEliminarEstas salieron muy ricas.
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