Buscaba una receta que realizar donde los guisantes fueran en cierta forma los protagonistas. He encontrado muchas pero me ha llamado la atención esta en la que intervienen en un aperitivo.
Según dicen es una receta de origen alemán, muy sencilla pero que guarda bastantes sorpresas en su elaboración y en los ingredientes que la componen, y también nos va a sorprender en el resultado final.
Unos canapés deliciosos donde encontramos una combinación de sabores que se agradecen en este tipo de platos. Al suave de los guisantes añadimos un potente sabor de una crema con mostaza y mantequilla que se realiza, uno ligeramente ácido del zumo de limón, el del queso, y el frescor y aromático de la hierbabuena fresca.
Respecto del queso nos habla la receta del queso tipo "chéster", aunque puede ser el "cheddar" que es el que yo he utilizado, y también podría se el "chihuahua", y en general cualquier queso de leche de vaca pasteurizada.
Muy poca elaboración de cocción limitándonos prácticamente a la integración de los ingredientes en la realización de las cremas.
Espero que os guste.
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