No está mal aunque seguro que es posible refinar un poco más esta idea y conseguir un mejor resultado. Pero bueno, siempre tenemos que intentar trabajar cada aspecto de las recetas que preparamos.
Un buen acompañamiento de las verduritas rebozadas que se presentan con los calamares.
En fin, algo muy sencillo que podremos aprovechar en más de una ocasión.
Espero que os guste.
Ingredientes:
Preparación:
Limpiamos bien los calamares, separando los tentáculos y reservándolos.
Lavamos todas las verduras y pelamos la berenjena y el calabacín. Las cortamos todas en juliana formando bastoncitos de dos o tres centímetros.
Batimos el huevo.
Elaboración:
Ponemos a calentar abundante aceite en una sartén y cuando esté bien caliente incorporamos las verduras junto con los tentáculos de calamar y freímos hasta que estén bien crujientes con cuidado de que no se quemen.
Sacamos de la sartén, escurrimos bien y reservamos.
Untamos la placa de la plancha con un poco de aceite y cuando esté caliente ponemos los calamares y los hacemos un par de minutos por cada lado.
Presentación:
Rociamos los calamares con un poco de aceite de oliva y esparcimos un poco de sal de escamas sobre ellos.
Listo.
ALERGENOS: MOLUSCOS, HUEVO, GLUTEN
Thank you so much for sharing this recipes, i like it...
ResponderEliminarThanks to you for showing interest in this blog
EliminarJosé, preciosa la presentación. Lástima que no haya podido saborearlos! Si me permite, le doy otra idea de presentación que nos han preparado en algunos restaurantes: ponerlos en un plato rectangular, uno al lado de otro haciendo una tira, colocados de mayor a menor tamaño.
ResponderEliminarMe está gustando mucho su blog, lo estoy viendo desde la primera página y espero llegar al final.