Este domingo he preparado una receta con elaboraciones muy básicas pero de las que podemos siempre aprender para realizar un plato muy rico y saludable para la alimentación de nuestra familia en el día a día.
He aprendido la importancia de limpiar bien los pescados y desespinarlos muy escrupulosamente pues pienso que disfrutamos más de los sabores de esta manera y para los niños es fundamental que no encuentren espinas.
He aprendido también una correcta cocción del pescado a la plancha para que no nos quede un pescado seco y para darle un punto de crujiente muy interesante que hace elevar los sabores y texturas.
He aprendido ha combinar este pescado con verduras salteadas que hemos realizado de forma que todas consigan un punto de terneza similar.
He aprendido a hervir las patatas, basándome en la elaboración de las "papas arrugás", para que queden especialmente sabrosas.
Y he aprendido a utilizar muy poca grasa en la elaboración de todo para que resulte un plato muy saludable.
Aunque sean elaboraciones básicas y aunque utilicemos ingredientes humildes siempre podemos conseguir platos extraordinarios si cuidamos un poco su tratamiento en la cocina.
Espero que os guste.
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