Un primer plato estupendo, con una preparación sencilla y un coste realmente económico.
El resultado es muy agradecido, la suavidad del relleno del pimiento y de la salsa de pimientos verdes, prepara el camino para el segundo plato.
El sabor extraordinario.
La verdad es que me ha salido muy buena esta receta. Nos ha gustado mucho.
- Ingredientes:
Para la salsa de pimientos verdes: 3 pimientos verdes (italianos), 1 cebolleta, ½ vaso de agua, aceite de oliva y sal.
-Preparación:
-Pica los pimientos verdes y la cebolleta, los ajos y el perejil.
- Elaboración:
Los pimientos rellenos: En una cazuela con aceite, rehoga los ajos picados. Se agrega el bacalao desmigado y sigue rehogando. Añade la ½ cucharada de harina y rehoga durante un minuto más. En ese momento comienza a incorporar la leche poco a poco sin dejar de remover, por ultimo espolvorea el perejil picado y pon a punto de sal. Cuando esté una masa mas o menos compacta, aparta y deja enfriar.
Cuando la masa esté fría comienza a rellenar los pimientos del piquillo.
Coloca los pimientos rellenos en una placa de horno y úntalos con aceite. Hornea a 150-160 grados durante 5 minutos.
La salsa de pimientos verdes: En una sartén con aceite pon a pochar los pimientos verdes y la cebolleta. Cuando estén pochados, añade el medio vaso de agua y reduce unos minutos a fuego moderado.
Tritura este pochado en la batidora y pásalo por el chino.
-Presentación:
Cubre con la salsa el fondo del plato o fuente donde se valla presentar.
Colocar encima los pimientos rellenos y decorar con una ramita de perejil
Listo.
Como en otras muchas ocasiones, receta extraída del libro “100 menús de temporada” de Karlos Arguiñano.
Importante: Tanto el texto como las imagenes publicadas en este blog estan protegidas bajo una licencia.

Nada tarda tanto como aquello que no se empieza (Alain)
Te han salido muy ricos
ResponderEliminarLa verdad es que si
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