Esta semana he tenido muy poco tiempo de preparar una nueva receta y la verdad es que estaba un poco cansado y sin muchas ganas de trabajar. Pero no quería faltar a mi compromiso de publicar alguna receta nueva en mi blog.
He pensado que quizás aprovechando estas circunstancia me diera la posibilidad de preparar una receta que hace mucho tiempo quería realizar y que siempre la dejaba en el cajón por considerar que era tan sencilla que no merecía la pena ni siquiera explicarla. Se trata de una tapa muy popular en muchas zonas de España que resulta ideal para acompañar una buena cerveza en un momento de asueto.
La verdad es que las patatas con all i oli no tienen ningún misterio, solo tenemos que hervir unas patatas y preparar una mayonesa de ajo (mal llamada all i oli), con una elaboración que bien organizados no va a exceder de 15 minutos y con un coste que, como podréis comprender. nos va a resultar muy económico. El resultado es una tapa muy resultona que agrada a mucha gente, picante y fresca, pero hay que reconocer que también habrá gente que huya del fuerte gusto a ajo que nos deja en el aliento. Una buena cerveza mitiga este inconveniente pero que cada uno realice su elección.
Espero que os guste.
0 comentarios:
Publicar un comentario