Según el diccionario de la RAE un significado de la palabra ensalada es "Mezcla confusa de cosas sin conexión" y desde luego que a simple vista esta ensalada templada nos da esa impresión. Pero no, todo lo contrario, se ha conseguido un conjunto muy equilibrado en sabores y texturas que nos van a hacer disfrutar de un primer plato estupendo.
He querido buscar un plato algo diferente y lo he encontrado en esta ensalada con sabores distintos a los acostumbrados y con muchos matices que nos van a hacer disfrutar en la mesa. Un plato muy ligero pero saciante a la vez.
Para los amantes de la cocina también vamos a disfrutar en los fogones ya que la receta nos va a obligar a realizar una elaboración distinta y por separado de cada uno de los ingredientes que intervienen en ella aunque son muy sencillas de realizar. Sobre una base de fideos de arroz, cocidos de forma habitual, vamos a combinar los espárragos que vamos a realizar a la plancha, los puerros que vamos a rebozar en harina y sofreir, los langostinos que los vamos a cocer en un caldo de carne y las cebollitas francesas que vamos pochar a fuego muy flojo en mantequilla.
Espero que os guste.
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