Otra
receta saludable para mantener equilibrada nuestra dieta. En esta ocasión no
tenemos ni que encender el fuego para prepararla, nos basta con mezclar los
ingredientes y presentarlos en la mesa. No hay más.
Se agradecen este tipo de recetas
por su rapidez en la preparación. Demuestran que es posible una comida sana y exquisita
sin necesidad emplear demasiado tiempo en la cocina.
Receta publicada en el libro “Recetas para adelgazar”.
Espero que os guste.
-Ingredientes (para 4 personas):
8 pimientos del piquillo, 200 gr. de atún al
natural en conserva, 1 pimiento rojo pequeño, 1 pimiento verde pequeño, 1
pimiento amarillo pequeño, 1 cebolla morada.
-Preparación:
Se escurren bien los pimientos del piquillo
y se dejan secar sobre papel absorbente.
Se lavan
los pimientos y se trocean en daditos pequeños quitando antes bien las
semillas.
Se pica
la cebolla en trozos muy pequeños.
Se
escurre bien el atún en conserva.
-Elaboración:
En un
bol se ponen todos los ingredientes y se mezclan bien.
Se
rellenan los pimientos del piquillo con la mezcla procurando que queden bien
prietos
Listo.
-Presentación:
Sirve dos pimientos en un plato por comensal.
Importante: Tanto el texto como las imágenes publicadas en este blog están protegidas bajo unalicencia
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