Cada
día vamos descubriendo nuevas combinaciones con productos sencillos y
realizados de una forma que es comprensible por todo el mundo, sin necesidad de
realizar grandes proezas en la cocina.
En esta ocasión, una simple pechuga de pavo y unas verduras habituales
en cualquier mercado hacen conseguir un plato con un sabor muy bueno y muy
saludable y equilibrado en su composición.
Su elaboración, tan fácil como preparar una especie de pisto con las
verduras y encender el horno para cocinar las pechugas de pavo. No hay que
estudiar para esto.
Espero que os guste.
-Ingredientes (para 4 personas):
-Ingredientes (para 4 personas):
1 pechuga de pavo, 1 berenjena, 1 cebolla
pequeña, 2 pimientos del piquillo, 1 manzana, una cucharada de aceite de oliva
y sal.
-Preparación:
Lavar y pelar la berenjena y la
manzana y cortarlas en daditos pequeños.
Picar la cebolla muy fina.
Trocear los pimientos del piquillo.
Abrir las pechugas de pavo como si fueran un libro. Sazonar.
-Elaboración:
Se sofríen
la berenjena, la manzana y la cebolla con una cucharada de aceite a fuego lento
hasta que se ablanden.
Poco antes de retirar del
fuego se añaden los trozos de pimientos del piquillo y se mezcla bien. Dejar
cocer todo junto un par de minutos.
Se rellena la pechuga de pavo con este
sofrito, se enrolla bien y se ata con hilo de cocina.
Se coloca en una bandeja de
horno y se introduce en el previamente pre calentado a 200º C. Se hornea durante
unos 30 minutos.
Pasado ese tiempo se retira y
se deja enfriar un poco.
-Presentación:
Se
retira el hilo y se corta en rodajitas, sirviendo los trozos en un plato.
Listo.
Importante: Tanto el texto como las imágenes publicadas en este blog están protegidas bajo una licencia
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Di que sí amigo y encima una receta 10.Un abrazo y buen domingo.
ResponderEliminarGracias por tu comentario, y perdona la tardanza por contestarte.
EliminarUn plato sencillo y rico. Os gustará.Christopher
ResponderEliminarGracias por tu comentario, cierto, muy rico. Un abrazo.
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