Ingredientes:
1 Kg. de habas, 1 cebolla tierna, 1 pimiento italiano pequeño, 50 gr. de jamón en lonchas, aceite y sal.
Preparación:
-Se desgranan las habas.
-Se pica la cebolla.
-Se pica la cebolla.
-Se pica el pimiento.
-Se sazonan estos ingredientes.
-Se trocea el jamón en trocitos pequeños.
Elaboración:
En una sartén con un chorrito de aceite se incorporan las habas, la cebolla y el pimiento y se van friendo a fuego lento con cuidado de que no se quemen.
Cuando estén tiernas las habas, un par de minutos antes de apartarlas del fuego, se incorpora el jamón y se revuelve bien.
Servir.
Importante: Tanto el texto como las imagenes publicadas en este blog estan protegidas bajo una licencia.
Una tapita de lujo, me encanta y hace mucho que no las tomo, saludos
ResponderEliminarSofía
Que buena propuesta, un lujo sencillo, fácil y rápido, y que está en plena temporada. Saludos
ResponderEliminarEs el momento ideal. Aún podemos conseguir habas tiernas en la huerta. Ya pronto tendremos habas para hacerlas hervidas. Mañana iré a recoger unas habas para hacerlas de esta manera. Prometo poner la receta.
ResponderEliminar