INGREDIENTES (Para cuatro personas):
-2
solomillos de cerdo
-400
gr. de champiñón fileteado (una bandeja)
-½
copa vino Pedro Ximenez
-4
cucharadas de aceite.
-4
cucharadas de nata liquida
-sal
-pimienta
PREPARACIÓN :
Se
cortan los solomillos de cerdo en rodajas de alrededor de 2 cm. de grosor.Salpimentar.
Limpiar
bien el champiñón para eliminar cualquier resto de arenilla. Salpimentar.
Dorar las rodajas de solomillo en aceite (Es conveniente no aguantar mucho tiempo el solomillo en la sartén para evitar que la carne salga demasiado seca). Reservarlos al calor.
En el mismo aceite saltear los champiñones fileteados, regar con la copa de Pedro Ximenez y la nata liquida. Reducir a fuego vivo.
Incorporar los turnedós, dar unos hervores con la salsa y servir inmediatamente.
Receta publicada en El País hace algunos años (sobre 15) por Mª Jesús Gil de Antuñano.
Importante: Tanto el texto como las imagenes publicadas en este blog estan protegidas bajo una licencia.
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