ENSALADA DE TOMATE “RISAO” ENANO CON SALMON, ANCHOAS Y JAMON

Los sábados, en Almoradí, se celebra desde hace muchísimos años un mercado tradicional. Las calles colindantes a la plaza de la Constitución se llenan de puestos de todo tipo de mercancías. Todas las semanas voy a comprar la fruta, hortalizas y verduras a este mercado ya que puedes encontrar, la mejor calidad y variedad. Este sábado, vi estos tomatitos, más pequeños de lo habitual en este tipo de tomates y se me ocurrió prepararlos de esta manera.




INGREDIENTES:

Media docena de tomatitos rizados, queso manchego, jamón, salmón ahumado, anchoas, orégano, aceitunas rellenas, aceite de oliva virgen y sal.

PREPARACIÓN:

Se cortan los tomates por la mitad. Se echa un poquito de sal sobre ellos.

Se pone encima de cada trozo una lámina fina de queso manchego.

En unos tomates se coloca un trozo de salmón, en otros un trozo de jamón y en otros media anchoa.

Se espolvorea con orégano.

Se echa por encima un poco de aceite de oliva virgen.



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