200 gr. de solomillo de cerdo o pollo, 200 gr. de costillejas de cerdo, 100 gr. de longaniza, 50 gr. de chorizo, 6 tomates, 1 cebolla, 20 gr. de mantequilla, 100 gr. de queso parmesano, 4 huevos, 100 gr. de jamón en tacos, 500 gr. de macarrones, pimentón dulce, albahaca, 1/2 pastilla de caldo de carne, 2 cucharaditas de miel, aceite, sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Carne y Costillejas: Cortar en trozos pequeños. Salpimentar.
Longaniza y chorizo: Cortar en tacos pequeños. Mezclar con los tacos de jamón.
Cebolla: Picar fina s salar.
Tomates: Escaldar para quitar la piel, quitar las semillas y trocear. Salar y echar albahaca picada una pizca.
Echar la cebolla y rehogar.
Cuando la cebolla coja color añadir la longaniza, el chorizo y el jamón y remover.
Añadir el tomate y dejar hacer a fuego medio. Cuando haya hervido un poco espolvorear un poco de pimentón dulce y la ½ pastilla de caldo machacada.
Cuando esté bien frito apartar y reservar.
Apartar y refrescar con agua fría. Escurrir bien.
Volver a repetir esta operación al menos tres veces (hasta que queden macarrones y frito.)
Batir los huevos (como para tortilla) y echar por toda la superficie.
Sacar y servir.
Se ha modificado añadiendo las costillejas, la miel y la albahaca.
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