Esta semana me ha dado por preparar un plato de lentejas. Se que quizás no sea la mejor época para este tipo de platos pero le había prometido a mi nieta que le prepararía unas lentejas, que le encantan, y no había más que hablar.
Ya tenía publicadas algunas recetas de lentejas en mi blog pero en esta ocasión he querido probar algo distinto a lo que ya habíamos probado y he buscado en un libro de recetas tradicionales una receta que desconociésemos.
Me ha llamado la atención esta receta que utiliza como ingredientes la butifarra y la sobrasada puesto que nunca he utilizado estos embutidos en la elaboración de este plato.
El resultado final ha sido todo un éxito ya que los embutidos han transferido al puchero todos las propiedades de las especias que contienen y han creado un plato con un sabor impresionante.
Espero que os guste.
en remojo las lentejas?, si son pardinas o de parecido tamaño. no hace falta el remojo, al menos asi es como lo hago, los garbanzos y las alubias si que las dejo en remojo
ResponderEliminarLas que yo utilizo si que necesitan un poco de remojo
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