Buscando nuevos sabores he encontrado este aperitivo que seguro nos va sorprender a todos y va a abrir nuevas posibilidades en la preparación de tapas que tenemos en nuestro repertorio.
Vamos a utilizar como base los pimientos del piquillo y realizaremos un relleno que va a consistir en una especie de pesto que vamos a confeccionar con hierbas aromáticas (perejil, cebollino y menta), alcaparras y piñones y vamos a aromatizar con la ralladura de un limón. Así de sencillo, con una preparación muy rápida y sin utilizar los fogones.
En la presentación podemos acompañar a nuestro gusto y en esta ocasión he utilizado unas anchoas, unas aceitunas rellenas y unas alcachofas en conserva pero realmente esto es solamente una opción que incluso podemos omitir y dejar solamente los rollitos rellenos.
Encontraremos unos sabores muy potentes a los que no estamos acostumbrados en este tipo de preparación; ácidos por las alcaparras, cítricos por la ralladura del limón y muy aromáticos por las hierbas empleadas. Una vez en la boca se irán transformado en un conjunto muy agradable.
Espero que os guste.
0 comentarios:
Publicar un comentario