ESPARRAGOS CON BONITO, ALCAPARRAS Y MAYONESA

“Vamos a preparar una tapa", miremos que es de lo que disponemos en la despensa.

-Tenemos un bote de espárragos en conserva.

-Muy ricos, pero con eso solo no es suficiente, ¿Qué más hay?

-Hay mayonesa también.

-Estupendo podemos combinarlos.

-Y tenemos una conserva de bonito en aceite de oliva.
-Ya lo tenemos, ¿algo más?

-Alcaparras en salmuera.

-La podemos utilizar también. 

"Vamos a empezar.”


Siempre nos podemos adaptar a lo que disponemos en cada momento e improvisar en un instante un delicioso aperitivo.


Espero que os guste lo que hemos preparado hoy.



Ingredientes:


Espárragos blancos en conserva, mayonesa, bonito en aceite de oliva en conserva, alcaparras y baguette. Las cantidades van a depender de cuantos seamos.

Preparación:


Extraemos los espárragos del recipiente y los escurrimos bien.

Sacamos el bonito del recipiente, lo escurrimos y lo troceamos en cuadraditos de 1x1 cm. aproximadamente.

Partimos la baguette longitudinalmente y la troceamos en pedazos de unos 15 cm. aproximadamente. La calentamos en el horno ligeramente para que esté bien crujiente.


Elaboración:


Untamos con la mayonesa cada uno de los trozos de la baguette.

Sobre ella vamos a colocar dos trozos de espárragos que hemos adaptado al tamaño del trozo de baguette.

Entre los espárragos vamos a colocar 3 o 4 trocitos de bonito.

Por ultimo esparcimos sobre todo esto unas alcaparras.

Presentación:


Ponemos los trozos de baguette preparados en una fuente y podemos comenzar el aperitivo.

Listo.

ALÉRGENOS: HUEVO, SULFITOS, PESCADO, GLUTEN



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