Voy a presentaros este domingo
una receta para personas que viven solas en casa, que lo que necesitan es
sencillez, pocos ingredientes y que por supuesto sea nutritiva. Es muy fácil de
hacer, y rápida, en poco tiempo nos podemos preparar nuestra propia comida.
Espero que os pueda servir.
-Ingredientes (para 1 persona):
100
gr. de pasta (hélices, fussilli, o cualquier otra por el estilo que tengáis a
mano), 1 bote pequeño de nata de cocinar (100 ml.), medio sobre pequeño de
parmesano rallado, 2 lonchas de jamón serrano, aceite de oliva y sal
-Elaboración:
En una olla ponemos agua al fuego. Cuando hierva a borbotones echamos sal y añadimos la pasta.
Una vez que esté hecha (ocho minutos hirviendo) la apartamos, escurrimos y
enfriamos con agua fresca para cortar el hervor. Le añadimos un poquito de
aceite o un poquito de mantequilla para que no se pegue.
En una cacerola ponemos la nata al fuego hasta que empiece a hervir. En ese
momento añadimos el queso parmesano y hacemos que se disuelva para incorporar
la pasta. Damos un hervor con la pasta para que tome el sabor de la salsa.
-Presentación:
Disponemos la pasta con su salsa
en un plato y echamos por encima el jamón cortado en tiritas.
Listo.
ALÉRGENOS: GLUTEN, LACTEOS
ALÉRGENOS: GLUTEN, LACTEOS
Seguro que está sensacional esta ensalada de pasta con esos ingredientes tan ricos que has utilizado! Me gusta un montón!!
ResponderEliminarAhora a disfrutarla!! :)