Una tapa en la que nuestra imaginación va a jugar un papel muy importante.
No vamos a tener unos ingredientes prefijados si no que nos vamos a dejar guiar por nuestros gustos, por nuestra imaginación y por nuestra disponibilidad de elementos. En esta ocasión os muestro con los que trabajé pero hay muchisimas opciones.
No necesitamos nada mas que montar las banderillas sobre un palillo.
Ingredientes:
Aceitunas rellenas de pimiento, pepinillos pequeños, queso manchego semiduro, anchoas, aceite de olive virgen extra y tostadas de pan, unas brochetas o palillos.
Preparación:
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Cortamos el queso en cuadrados pequeños de 1x1 cm. aprox.
Cortamos las anchoas en dos o tres trozos.
Elaboración:
Insertamos en cada brocheta una aceituna rellena, un trozo de anchoa, un trozo de queso, un pepinillo y por último otra aceituna rellena.
Rociamos un chorrito de aceite sobre cada brocheta montada.
Por último clavamos cada brocheta sobre las tostadas de pan, dos o tres sobre cada tostada.
Presentación:
Servimos en una fuente al centro de la mesa.
Listo.
ALERGENOS: PESCADO, GLUTEN, SULFITOS
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