Jugando con las posibilidades que nos ofrecen las alcachofas he querido probar una elaboración que me ha parecido que puede tener una aplicación muy interesante a la hora de presentar en la mesa este producto.
Todos conocemos los calamares a la romana y la aceptación que tienen dentro de la gastronomía española, entonces ¿por qué no sustituir los calamares por las alcachofas?. Pues si, la opción es muy aceptable y una vez probada considero que ha sido un verdadero éxito ya que vamos a descubrir el sabor más autentico de la alcachofa envuelto en una capa crujiente del rebozado que aporta la pasta orly.
La elaboración es muy sencilla, preparar la pasta orly, cortar en láminas las alcachofas y freírlas en aceite de oliva caliente. Y a disfrutar de un aperitivo demoledor que nos va a hacer encontrar el auténtico sabor de la alcachofa y de una terneza de su carne como nunca antes habíamos comido. Una vez en la mesa no podremos parar hasta vaciar el plato.
Además nos ofrecen la posibilidad de acompañar de alguna salsa para que podamos dipear con ellas.
Espero que os guste.
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