No soy muy amante de las mollejas de pollo, tal vez porque es un producto que en casa no se ha utilizado mucho y tengo un gran desconocimiento de sus elaboraciones, pero desde hace unas semana me ha nacido la curiosidad de conocer algo más sobre este producto de casquería.
En un principio parece que no sea una receta apropiada para esta época del año más apropiada para ensaladas, platos ligeros, tapas frías y demás, pero una vez que las he probado creo que si pueden tener cabida dentro de nuestros menús. Siempre en verano en mi zona han tenido bastante éxito los fritos de verduras en los que se puede sopar y coincidiendo con la temporada son habituales los platos con tomate natural frito. En esta ocasión no vamos a utilizar el tomate pero si que tenemos en la receta otras hortalizas como los pimientos que intervienen en ella. Con ellos vamos elaborar una salsa con mucho carácter, deliciosa y con un punto de picante que cada uno va a poder adaptar a sus gustos y que además vamos a aromatizar con hierbas y especias para dar ese punto especial de las salsas.
He cogido una receta al azar y la he adaptado un poquito a mis gustos.
Espero que sea de vuestro agrado.
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