domingo, 31 de julio de 2016

BREVAS CON QUESO DE CABRA, NUECES Y PIPAS DE GIRASOL, Y MIEL

Cuando comencé a preparar esta receta estaba pensando en realizar un entrante para iniciar la comida, así lo hicimos y disfrutamos de unos bocados deliciosos. Pero pensé que también podríamos haber preparado un postre que resultara de lo más agradable para finalizar la comida.

Y la verdad es que si realizáis esta receta podréis decidir cómo usarla en cada momento, con la seguridad de que, de una forma u otra, siempre acertaréis.

Espero que os guste


Ingredientes (4 personas):
    
4 brevas, 2 rulos de queso de cabra (200 gr. aprox.), 10 nueces peladas, 1 puñadito de pipas de girasol y miel.

Preparación:

Lavamos las brevas y las cortamos en rodajas transversales de un cm. de grosor.

Cortamos el queso en rodajas transversales de un cm. de grosor.

Desmenuzamos la mitad de las nueces en trocitos más pequeños y machacamos la otra mitad.

Elaboración:

Ponemos en la bandeja del horno, sobre papel vegetal, los trocitos de breva y sobre cada uno de ellos echamos un chorrito de miel que cubra solo la parte superior.

Colocamos sobre cada trocito de breva una rodaja de queso de cabra.

Sobre el queso colocamos un poco de nueces desmenuzadas y unas pocas pipas de girasol.

Volvemos a cubrir cada trocito con un poquito de miel.

Metemos la bandeja en el horno a 170º y horneamos durante 5 minutos.

Pasado ese tiempo, sacamos y dejamos enfriar un poquito.

Presentación:

Colocamos en una fuente los trocitos de breva y queso y espolvoreamos sobre la misma las nueces que habíamos machacado.

Listo.

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