domingo, 8 de septiembre de 2013

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE ATUN

             Otra receta saludable para mantener equilibrada nuestra dieta. En esta ocasión no tenemos ni que encender el fuego para prepararla, nos basta con mezclar los ingredientes y presentarlos en la mesa. No hay más.
             Se agradecen este tipo de recetas por su rapidez en la preparación. Demuestran que es posible una comida sana y exquisita sin necesidad emplear demasiado tiempo en la cocina.
              Receta publicada en el libro “Recetas para adelgazar”.

              Espero que os guste. 



-Ingredientes (para 4 personas):

8 pimientos del piquillo, 200 gr. de atún al natural en conserva, 1 pimiento rojo pequeño, 1 pimiento verde pequeño, 1 pimiento amarillo pequeño, 1 cebolla morada.

-Preparación:        

     Se escurren bien los pimientos del piquillo y se dejan secar sobre papel absorbente.
   Se lavan los pimientos y se trocean en daditos pequeños quitando antes bien las semillas.
     Se pica la cebolla en trozos muy pequeños.
     Se escurre bien el atún en conserva.

-Elaboración: 
  
     En un bol se ponen todos los ingredientes y se mezclan bien.
    Se rellenan los pimientos del piquillo con la mezcla procurando que queden bien prietos
      Listo.

 -Presentación:  

      Sirve dos pimientos en un plato por comensal.

Importante: Tanto el texto como las imágenes publicadas en este blog están protegidas bajo unalicencia

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