Ingredientes:
1 Kg. de habas, 1 cebolla tierna, 1 pimiento italiano pequeño, 50 gr. de jamón en lonchas, aceite y sal.
Preparación:
-Se desgranan las habas.
-Se pica la cebolla.
-Se pica la cebolla.
-Se pica el pimiento.
-Se sazonan estos ingredientes.
-Se trocea el jamón en trocitos pequeños.
Elaboración:
En una sartén con un chorrito de aceite se incorporan las habas, la cebolla y el pimiento y se van friendo a fuego lento con cuidado de que no se quemen.
Cuando estén tiernas las habas, un par de minutos antes de apartarlas del fuego, se incorpora el jamón y se revuelve bien.
Servir.
Importante: Tanto el texto como las imagenes publicadas en este blog estan protegidas bajo una licencia.

Nada tarda tanto como aquello que no se empieza (Alain)
Una tapita de lujo, me encanta y hace mucho que no las tomo, saludos
ResponderEliminarSofía
Que buena propuesta, un lujo sencillo, fácil y rápido, y que está en plena temporada. Saludos
ResponderEliminarEs el momento ideal. Aún podemos conseguir habas tiernas en la huerta. Ya pronto tendremos habas para hacerlas hervidas. Mañana iré a recoger unas habas para hacerlas de esta manera. Prometo poner la receta.
ResponderEliminar