Hace bastante tiempo que no publíco una receta de arroz y ya iba siendo hora de que involucrara en una nueva para descubrir nuevas posibilidades en este producto que me apasiona. Y es que existen infinitas opciones a la hora de preparar un arroz y siempre se obtiene un sorprendente resultado.
Anteriormente ya había publicado un arroz con magra pero esta es completamente distinta, en parte en sus ingredientes, en parte en su elaboración y desde luego en su resultado. La magra, como no, es común en ambas recetas pero a partir de aquí cambia todo. Desaparecen las verduras y solo vamos a utilizar cebolla y puerro, vamos a incorporar setas, las que queramos, y por ultimo vamos utilizar unos trocitos de frutas secas como pueden ser uva o ciruelas pasas, dátiles, orejones de albaricoque y otros que podamos tener o que nos gusten. La elaboración es muy similar aunque para aromatizar vamos a utilizar un vasito de coñac, la salmorreta y unas hebras de azafrán infusionado que en la otra receta no aparecen.
Un arroz con mucha personalidad con unos matices dulces dados por los frutos secos muy agradables.
Espero que os guste.
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