TAPA DE LA HERRADURA

En el viaje que realizamos para hacer el Camino de Santiago unas semanas atrás, no fue todo andar. Hubo tiempo para otras cosas.

Una noche fuimos a cenar a Haro y estuvimos en un lugar que llaman “La Herradura”. Situado en pleno casco antiguo de esta ciudad, es un lugar lleno de bares de tapeo donde se degustan la cocina típica de esta zona y los vinos (que no son pocos) de las bodegas de esta ciudad. Me llamo la atención esta tapa por lo sabrosa que estaba y lo sencillo que era su elaboración.





INGREDIENTES:

Pan, jamón, queso de cabra, dulce de tomate, pasas y nueces.

PREPARACIÓN:

Se corta el pan en rebanadas transversales de 1 cm. de grosor. Se calientan en el horno estas rebanadas (sin llegar a torrarse, solo calentarlo.)

Se sacan del horno y se pone encima del pan una loncha de jamón, un trozo de queso de cabra (entre medio y un centímetro de grosor).

Se unta de dulce de tomate y se añaden unas pasas y las nueces.


ALERGENOS: GLUTEN, LACTEOS, FRUTOS DE CÁSCARA

  


    

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