BANDERILLAS

 Una tapa en la que nuestra imaginación va a jugar un papel muy importante. 

No vamos a tener unos ingredientes prefijados si no que nos vamos a dejar guiar por nuestros gustos, por nuestra imaginación y por nuestra disponibilidad de elementos. En esta ocasión os muestro con los que trabajé pero hay muchisimas opciones.

No necesitamos nada mas que montar las banderillas sobre un palillo.

Ingredientes:

Aceitunas rellenas de pimiento, pepinillos pequeños, queso manchego semiduro, anchoas, aceite de olive virgen extra y tostadas de pan, unas brochetas o palillos.

Preparación:
Cortamos el queso en cuadrados pequeños de 1x1 cm. aprox.

Cortamos las anchoas en dos o tres trozos.


Elaboración:

Insertamos en cada brocheta una aceituna rellena, un trozo de anchoa, un trozo de queso, un pepinillo y por último otra aceituna rellena.

Rociamos un chorrito de aceite sobre cada brocheta montada.
 
Por último clavamos cada brocheta sobre las tostadas de pan, dos o tres sobre cada tostada.
 
Presentación:
Servimos en una fuente al centro de la mesa.

Listo.

ALERGENOS: PESCADO, GLUTEN, SULFITOS


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