No tiene que por qué ser difícil, solo tenemos que investigar un poco en los recetarios y encontrar alguna receta que se pueda adaptar a los ingredientes que solemos utilizar, que no sea muy complicada.
Como en la receta original he utilizado el cabracho (gallina, rascasa, gallineta) un pescado con una carne exquisita, pero je cambiado el pak choy por unas hojas de lechuga y he añadido espárragos y champiñones. También, para hacer el papillote, se ha cambiado la hoja de plátano por un sencillo papel sulfurizado.
Siempre podemos encontrar soluciones para adaptar cualquier receta al menú de la casa.
Espero que os guste.
Ingredientes (4 personas):
4 cabrachos pequeños, 1 cogollo de lechuga, 8 espárragos verdes, 200 gr. de champiñones, 4 estrellas de anís, 2 ramas de canela, aceite de oliva, pimienta y sal.
Preparación:
Limpiamos, desescamamos y sacamos los filetes de los cabrachos, quitamos todas las espinas con mucho cuidado.
Lavamos la lechuga, la secamos y deshojamos
Limpiamos bien los posibles restos de tierra de los champiñones y los cortamos en láminas finas.Lavamos la lechuga, la secamos y deshojamos
Pelamos los espárragos, quitamos el tallo inferior mas grueso y los cortamos por la mitad. Estos trozos los volvemos a cortar por la mitad longitudinalmente.
Cortamos cada rama de canela por la mitad.
Elaboracion:
Preparamos 4 láminas de papel sulfurizado lo suficientemente amplias para poder envolver bien los ingredientes.
Sobre cada una de ellas colocamos 1 o 2 hojas lechuga, según tamaño, 2 filetes de cabracho, unos trocitos de espárragos, unos pocos champiñones, 1 estrella de anís y un palito de canela. Añadimos un chorrito de aceite y salpimentamos todo. Envolvemos todo con el papel cerrando bien los extremos.
Introducimos los paquetes de papillote en una bandeja de horno y horneamos a 180º durante unos 20 minutos.
Presentación:
Sacamos del horno los paquetes, los abrimos y colocamos el contenido en los platos.
ALERGENOS:
PESCADO
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