Un primer plato estupendo, con una preparación sencilla y un coste realmente económico.
El resultado es muy agradecido, la suavidad del relleno del pimiento y de la salsa de pimientos verdes, prepara el camino para el segundo plato.
El sabor extraordinario.
La verdad es que me ha salido muy buena esta receta. Nos ha gustado mucho.
- Ingredientes:
Para la salsa de pimientos verdes: 3 pimientos verdes (italianos), 1 cebolleta, ½ vaso de agua, aceite de oliva y sal.
-Preparación:
-Pica los pimientos verdes y la cebolleta, los ajos y el perejil.
- Elaboración:
Los pimientos rellenos: En una cazuela con aceite, rehoga los ajos picados. Se agrega el bacalao desmigado y sigue rehogando. Añade la ½ cucharada de harina y rehoga durante un minuto más. En ese momento comienza a incorporar la leche poco a poco sin dejar de remover, por ultimo espolvorea el perejil picado y pon a punto de sal. Cuando esté una masa mas o menos compacta, aparta y deja enfriar.
Cuando la masa esté fría comienza a rellenar los pimientos del piquillo.
Coloca los pimientos rellenos en una placa de horno y úntalos con aceite. Hornea a 150-160 grados durante 5 minutos.
La salsa de pimientos verdes: En una sartén con aceite pon a pochar los pimientos verdes y la cebolleta. Cuando estén pochados, añade el medio vaso de agua y reduce unos minutos a fuego moderado.
Tritura este pochado en la batidora y pásalo por el chino.
-Presentación:
Cubre con la salsa el fondo del plato o fuente donde se valla presentar.
Colocar encima los pimientos rellenos y decorar con una ramita de perejil
Listo.
Como en otras muchas ocasiones, receta extraída del libro “100 menús de temporada” de Karlos Arguiñano.
Importante: Tanto el texto como las imagenes publicadas en este blog estan protegidas bajo una licencia.
Te han salido muy ricos
ResponderEliminarLa verdad es que si
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