tag:blogger.com,1999:blog-1875296225546957128.post8496417958943596453..comments2024-03-27T13:20:46.808+01:00Comments on LOS DOMINGOS COCINO YO: TORRIJAS VIZCAINASUnknownnoreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1875296225546957128.post-21341279456770565692017-03-05T23:53:34.671+01:002017-03-05T23:53:34.671+01:00Hay recetas con harina y sin harina, en cada sitio...Hay recetas con harina y sin harina, en cada sitio, o cada uno personalmente, tienen su forma de preparar el rebozado. Es una buena opción el aromatizarlas con ron pero también podremos usar otros ingredientes, Pedro Ximenez, Oporto, estrellas de anís, vainilla..., o incluso solo utilizar la piel de naranja. Siempre tendremos opción de probar nuevos sabores y opción de aprender de nuevos consejos. Gracias por tu aportación. Jose Ramon Gilhttps://www.blogger.com/profile/12227612005042890773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1875296225546957128.post-82757248470006979722017-02-28T20:19:58.131+01:002017-02-28T20:19:58.131+01:00La arina sobra en vez de eso hechas un poco de ron...La arina sobra en vez de eso hechas un poco de ron quemado en la leche medclado con la naranja le da un buen sabor hacer la prueba ⚘Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09317978846930010606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1875296225546957128.post-13245470361193730582016-12-13T00:42:07.933+01:002016-12-13T00:42:07.933+01:00Gracias, espero que te gusten.Gracias, espero que te gusten.Jose Ramon Gilhttps://www.blogger.com/profile/12227612005042890773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1875296225546957128.post-46433176068514113132016-12-10T15:46:34.935+01:002016-12-10T15:46:34.935+01:00Hummmmmmmmm excelente, probare hacerlas.Hummmmmmmmm excelente, probare hacerlas.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15586889505622359834noreply@blogger.com