tag:blogger.com,1999:blog-1875296225546957128.post1949822245853430158..comments2024-03-27T13:20:46.808+01:00Comments on LOS DOMINGOS COCINO YO: ARTISTAS INVITADOS: Encarna ColónUnknownnoreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-1875296225546957128.post-69054909063853962962017-10-20T05:01:12.787+02:002017-10-20T05:01:12.787+02:00es una receta realmente deliciosa.es una receta realmente deliciosa.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06530782231656711246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1875296225546957128.post-41481828377405371882017-06-28T07:24:27.949+02:002017-06-28T07:24:27.949+02:00yo lo hago con pan rallado pasas es un pudin
yo lo hago con pan rallado pasas es un pudin <br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03306858704386625674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1875296225546957128.post-65530874576290461202017-03-23T01:00:06.735+01:002017-03-23T01:00:06.735+01:00en mi pais Venezuela existe un postre algo parecid...en mi pais Venezuela existe un postre algo parecido a este, pero se llama quesillo, y de este hay uno que es la combinacion del quesillo con una torta (bizcocho/pastel) se llama torta imposible o torta quesillo, es muy buenoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18133255218059289137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1875296225546957128.post-66012220097398832222017-01-02T23:48:44.963+01:002017-01-02T23:48:44.963+01:00Las madalenas o magdalenas es un pequeño bizcocho ...Las madalenas o magdalenas es un pequeño bizcocho originario de Francia y España con diversas formas. Pueden hacerse en unos moldes con forma de concha o bien en moldes con una forma parecida a los muffins. Huevo, azucar, mantequilla, harina de trigo, levadura y corteza de limón rallada son sus ingredientes. Aquí tienes un enlace donde encontraras una receta y mas información http://recetasderechupete.hola.com/como-preparar-magdalenas-caseras-receta-paso-a-paso/7789/Jose Ramon Gilhttps://www.blogger.com/profile/12227612005042890773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1875296225546957128.post-69172738482948366232017-01-02T17:32:26.838+01:002017-01-02T17:32:26.838+01:00Que son madalenas?Que son madalenas?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1875296225546957128.post-19321263872420097302016-11-28T23:37:43.489+01:002016-11-28T23:37:43.489+01:00Muchísimas gracias pero es un cumplido que se debe...Muchísimas gracias pero es un cumplido que se debe dar a las tradiciones heredadas de nuestros mayores. Un abrazo. Jose Ramon Gilhttps://www.blogger.com/profile/12227612005042890773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1875296225546957128.post-53274412539072295552016-11-28T03:43:19.329+01:002016-11-28T03:43:19.329+01:00Me encanta la cocina y como tal me llamó la atenci...Me encanta la cocina y como tal me llamó la atención esta deliciosa receta, de seguro la voy a preparar, felicitaciones al genio Gil.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07230975322754241930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1875296225546957128.post-88865002895551253762016-11-01T01:19:56.260+01:002016-11-01T01:19:56.260+01:00Por lo que he oído y leído realmente este es un po...Por lo que he oído y leído realmente este es un postre de aprovechamiento. En sus principios se hacía para aprovechar las sobras de alguna fiesta, así se utilizaba pan que hubiese sobrado (pan de Calatrava) o cualquier tipo de bizcocho sobrante del utilizado para otros postres. Las magdalenas es un pequeño bizcocho originario de España y Francia que se suelen hacer en forma de concha o de muffin; creo que no es lo que tu dices, pero como te digo se puede emplear cualquier masa similar a las que te he mencionado. Si, puede ser un pastel imposible. Gracias Jose Ramon Gilhttps://www.blogger.com/profile/12227612005042890773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1875296225546957128.post-43771795470447073112016-10-30T23:11:13.390+01:002016-10-30T23:11:13.390+01:00Buenas tardes! Estoy viendo esta receta y se me ha...Buenas tardes! Estoy viendo esta receta y se me hace agua la boca, al saber que es un flan, podríamos decir que es un pastel imposible; lo que no me queda claro es lo del pan o bizcocho, aquí en México,las magdalenas son unos panecillos a base de mantequilla, no se si es al que te refieres o decirme con cual se hace! Saludos!Unknownhttps://www.blogger.com/profile/09283395751458929095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1875296225546957128.post-37076419371372619542013-06-11T00:33:34.088+02:002013-06-11T00:33:34.088+02:00Quien quiera que seas, con tanto elogio me has &qu...Quien quiera que seas, con tanto elogio me has "sofocao", Es una satisfacción enorme que alguien valore de esta forma lo que intentabas conseguir desde un principio. Gracias.<br />Respecto a la pregunta sobre la receta, te tengo que decir que este es un postre para celebraciones con unos amigos o familiares y mas o menos cada uno tiene su medida ya preparada. Si, se pueden modificar los ingredientes a otra proporción. Ten en cuenta que este postre es básicamente un flan y si ves recetas de flanes cada uno tiene su medida, será cuestión de ir buscando la proporción que mas se adapte a nuestros gustos. En cuanto al tiempo de cocción, supongo que si hay menos cantidad el tiempo en el horno se reducirá, pero la prueba mas fiable para saber si está en su punto es, como he explicado, pinchar con un tenedor o un cuchillo y si este sale limpio es que estará listo. Espero haberte ayudado.Jose Ramon Gilhttps://www.blogger.com/profile/12227612005042890773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1875296225546957128.post-64620284380337862322013-06-06T17:27:25.104+02:002013-06-06T17:27:25.104+02:00Hola, he llegado a tu blog de casualidad, y decirt...Hola, he llegado a tu blog de casualidad, y decirte que me encanta, todo el diseño, las recetas, tu forma de espresarte, hasta la melancolia que derrochan tus lineas con tanto amor sobre los que te rodean. Tengo una pregunta sobre esta receta, ¿podria hacerlo todo igual pero reduciendo los ingredientes a la mitad, deberia hornearlo menos tiempo? muchas gracias, un saludo.Anonymousnoreply@blogger.com